Aktive Besucher: 4  |  Einen schönen Tag wünscht Dir der FC Elgg :-))

Fan-Shop
  Forum

Matchberichte Db Junioren Herbst Saison 05/06

27.09.05 - FC Flurlingen - FC Elgg 1:9

Am  Dienstag hatten wir einen Match gegen Flurlingen.Wir hatten einen guten Start . In der 17.min schoss Mirza schon das 1:0.Danach folgte gleich noch ein Tor von Mirza.In der 26.min schossen die Gegner ein Gegentor das 2:1.Die Flurlinger gaben nicht auf . in der 32min spielteLeon  Olivier einen Pass in den Lauf und Olivier kam alleine auf den Torwart zu und schoss in die linke Ecke des Tores und das war das 3:1! Darauf  hin folgte das 4:1 von Demian in der 39.min.Langsam gaben die Gegner den Geist auf.Olivier rannte auf das Tor zu er schoss aber der Torwart konnte in noch raus fausten.Es gab Eckball.Olivier führte den Eckball aus. Er flankte den Ball Leon in die Mitte und dieser köpfte ihn dann ins Tor. Was für ein schönes Tor!Da schoss Mirza  in der 50.min noch das 6:1.Da holte Olivier noch einen Freistoss heraus vomIsmet machte  den Freistoss er schoss direkt auf das Tor und er ging schön in die rechte Ecke Ismet schoss das 7:1in der 59 min.Nach dem Anstoss nahm Leon den Gegnern den Ball weg und trippelte sich durch die Verteidigung und schoss über den Torwart ins Tor.Das Abschlusstor schoss Mirza in der 66 min. Wir gewannen 9:1 gegen Flurlingen.

Mit sportlichen Grüssen Tim Baldauf

17.09.05 - FC Elgg - FC Stein am Rhein 4:7

Am anpfiff waren wir nicht so gut konzentriert und später kassierten Wir schon das erste Tor. Es lief nicht gut, später als wir zurück lagen schoss Demian das erste Tor. Ende erster Halbzeit wurden wir immer besser doch es viel kein Tor mehr.

In der Pause Forderte uns Edip an.

In der Zweiten hälfte spielten wir schon besser, als Janick ein Schuss riskierte und der Ball schliesslich im Netz landete. Als Janick noch mal traf hatten ale wieder Hoffnung doch es spielten nicht ale mit darum konnten wir es vergessen. Als plötzlich Janick flangte und Tim der in der Mitte alleine war mit einem herrlichem

Volley das schönste Tor des Matches erzielte.

Am Ende verloren wir 7:4. Ale waren traurig.

Olivier

10.09.05 - FC Lohn - FC Elgg 3:13

Am 10.9.05 hat der dritte Matsch begonnen.

FC Lohn gegen den FC Elgg. Wir spielten auswärts und kamen Glücklich zurück.

Der Matsch war für den FC Elgg sehr erfolgreich mit dem Resultat 3:13 .

Das Spiel war von uns sehr korrekt.

Erste Halbzeit:

Wir haben sehr gut zusammen gespielt und zusammen gehalten. Es waren viele eins-zwei Spiele zu sehen und sonst schöne Pässe von uns. Wir schossen gleich am Anfang zwei Tore. Später schossen wir noch zwei Tore. Nach dem wir vier Tore geschossen haben spielten wir etwas schlechter und bekamen gleich einen Tor. Somit stand es zur Halbzeit 1:4 für den FC Elgg.

Zweite Halbzeit:

In der zweiten Halbzeit spielten wir vieles auf ego. Jeder wollte Tore schissen und darum spielten wir nicht mehr so gut zusammen. In laufe der Zeit schossen wir neun Tore und bekamen leider zwei unverdiente Tore. Der Matsch endete gut.

Die Torschützenliste sieht so aus:

Demian hatte 5 Tore geschossen, Oliver 3, Mirza 3 und Léon 2.

Wir hoffen auf weiter so erfolgreiche Resultate

Mit Sportlichen Grüssen

Mirza Ramcilovic(Der Mittelfeldspieler)

03.09.05 - FC Elgg - FC Büsingen 4:4

Unser zweiter Match war auch nicht schlecht. In der ersten Halbzeit waren wir durch das Tor von Mirza in der 18 Minute in Führung. Bis in die Pause
gab es kein weiteres Tor und wir wahren froh, das es kein Tor bis in die Pause von unserem Gegner gab. Nachher bis in die Mitte der zweiten Halbzeit bekamen
wir noch "drei Tore".
Dann stand es leider drei zu eins für den Gegner. In der 60 Minute schoss Demian ein Supertor.
8 Minuten später machte der Gegner noch das vier zu zwei.
Dann sprintete Demian in der 69 Minute nach vorne und schoss das vier zu drei und kurz danach in der 70 Minute wurde er noch im Strafraum gefoult und dann hatten wir eine Penalty den er selber ausführte und der Ball landete im Netz.
Dann stand es vier zu vier und der Match war zu Ende.

Der Verteidiger Janik

27.08.05 - FC Centro Gallego - FC Elgg 5:8

Mit dem heutigen Match hat die Saison begonnen. Und sie hat gut begonnen.
Wir spielten in Schaffhausen gegen den FC Centro Gallero. Nach der ersten Viertelstunde lagen wir mit einem Tor zurück. Aber wir holten schnell auf durch Olivie in der einunzwanzigsten Minute. Und dann schossen wir in der dreiunzwanzigsten Minute dass 1:2 durch Léon. Und in der 29. min. stand es 2:2.In der 32. min. und in der 33. min. schossen Demian und Léon ein Tor. Und dann ging es mit 2:4 in die Pause. Nach der Pause ging es gut weiter in der 37. min. schossen die Gegner ein Eigentor, dann stand es 2:5.In der 39. min. schoss Olivie ein Tor. In der 51. min. bekamen wir ein Tor. In der 52. min. schoss Demian ein Tor. Dann in der 60. und 61. min bekamen wir ein 2 Tore. Aber in der letzten Minute schoss Mirza ein Tor. Und am Schluss stand