Fan-Shop
  Forum

Matchberichte Junioren D Frühjahrsrunde Saison 03/04

12.05.04 - FC Neftenbach – FC Elgg 2:6

Der FC Neftenbach hatte Anspiel. Sie versuchten uns mit Doppelpässen aus zu tricksen, manchmal ging es manchmal aber ging es nicht. Wir versuchten es meistens durch die Mitte obwohl wir ein sehr breites Spielfeld zu Verfügung hatten, oder die einen von uns versuchten den Ball ins Tor zu tragen obwohl sie schon lange schiessen konnten. Da passierte es, der Gegner machte ein Angriff auf unseres Tor, kein Verteidiger von uns ging auf den Gegnerischen Stürmer zu, da hatte der freie Schussbahn, er haute eins auf den Ball und schoss an einem Verteidiger von uns ans Knie, und dann rollte der Ball ins Tor. Jetzt war es 1-0 für den FC Neftenbach. Wir hatten dann ein bisschen ein Chaos, weil jeder ein bisschen an einer Position spielte. Da machten wir einen Angriff und schossen dass 1-1. Wir merkten nämlich als das erste Tor vom Spiel gefallen ist das der Gegner gar nicht so schlecht war wie es die einen von uns vorgestellt haben. Da schossen wir auch noch das 2-1 denn wir wollten ja nicht gegen den letzten Platz verlieren. Wir bekamen auch noch einen Penalty den wir versanken. 3-1 für uns den FC Elgg. Kurz vor der Pause machten wir noch das 4-1. Ich habe an dem Match gut gefunden dass wir viel geschossen haben. In der zweiten Halbzeit spielten wir genau gleich weiter wie in der ersten Halbzeit. Unsere Gegner hatten manchmal ihre Arme und Ellbogen im Spiel und rammten uns ein wenig weg. Da machten die Gegner einen Abstoss und zogen auf unseres Tor zu, ein Stürmer der Gegner schoss mit voller wucht an die Latte und dann ins Tor. Eine Weile lang gab es auf beiden Seiten Torchanzen. Da holten wir noch einen Penalty heraus und schossen ihn auch rein. Und so war das Endresultat 6-2 für uns den FC Elgg.

Mit sportlichem Gruss der Kapitän der Mannschaft:
Manuel Hösli

24.04.04 - FC Elgg – FC Seuzach 3:1

Wir der FC Elgg haben schon in der etwa ersten Minute das erste Tor durch Borisaf erzielt. Ich habe während dem Match bemerkt, dass die Verteidiger bei einem Abstoss der Gegner zu langsam nach hinten gerückt sind und somit der Gegner alleine aufs Tor ziehen konnte. Dank Dominik unserem Torwart haben wir aber in der ersten Halbzeit kein Tor kassiert. In der ersten Spielhälfte haben wir so zu sagen geschlafen, wir haben das Spiel nicht breit gemacht, obwohl wir so ein grosses Feld zur Verfügung gehabt haben. Weil wir alle in der ersten Halbzeit auf einen Haufen gestanden haben, konnte der Gegner uns mit Doppelpässen und anderen Sachen austricksen. Aber Heute sind wir eigentlich fast nie im Offseit gestanden und das finde ich im Gegensatz zu anderen Matchen sehr gut! In der zweiten Halbzeit haben wir sehr schön über die Flügel gespielt, wie ich s mir vorgestellt habe. Etwa in den letzten sechs Minuten gab es ein Abstoss und wieder einmal konnte unser Gegner alleine aufs Tor ziehen, und so konnte der Gegner den Ball einfach ins Tor schieben. Aber wir gaben wegen dem Ausgleich der Gegner nicht auf, sondern wir kämpften weiter, und so kam das Tor von Loic. Das Tor von Loic motivierte unsere Mannschaft, und kurz vor Schluss schoss ich das letzte Tor! Das end Resultat ist 3-1 für uns den FC Elgg!

Mit sportlichem Gruss:

Der Kapitän der D Junioren Manuel Hösli!

07.04.04 - FC Elgg – FC Oberwinterthur 5:2

Wir hatten einen Match gegen Oberwinterthur. Es war ein sehr Interessantes Spiel. Schon nach dem Pfiff gingen wir voll ran. Nach ca. 5 min. schossen wir das erste Tor. Wir spielten wie beim letzten Match über die Flügel, der Gegner war stark, aber wir waren schneller! Ca. 10min später schossen wir auch das 2:0. In diesem Spiel standen wir häufig im Abseits, es waren mehr in diesem Spiel als im letzten. Der Gegner hatte eigentlich mehr Chancen als wir, doch die sehr gut motivierte Verteidigung und unser Top Torwart (Bürkler Dominic) war in Form! Vor dem Schluss der ersten Halbzeit schossen wir noch ein 3:0.

Es fing die zweite Halbzeit an.
Die Oberwinterthurer tauschten den Torwart aus, doch der war viel besser als der andere. Dann war es plötzlich Brenzlig geworden. Sie griffen uns beim kontern an, und dann schossen Sie ein Tor. Doch es ging nicht lange, und dann schossen Sie noch ein zweites Tor.
Wir kamen in eine brenzlige Situation. Aber wir gaben nicht auf, wir versuchten es immer wieder und dann kam ein 4:2, wir freuten uns über dieses Tor, das Tor befreite uns von der Situation. Vor dem Schluss kam noch ein Tor führ uns. Das Endresultat war 5:2.
Ich fand diesen Match aufregend, und bin stolz darauf, was wir heute geleistet haben.

Mit sportlichen Grüssen

Djoric Aleksandar

03.04.04 - FC Räterschen – FC Elgg 0:10

Also wir die D Junioren vom FC Elgg haben eigentlich von Anfang an das Spiel dominiert, denn wir haben sehr viel über die Flügel gespielt und so kamen auch die Tore!

Aber wir müssen mehr aufs Offseit schauen, denn wir standen noch manchmal im Offseit. Aber das können wir im Training noch üben. Das Mittelfeld ist manchmal so zu sagen an der Mittellinie kleben geblieben, aber wirklich nur selten, und das sollte nicht passieren. Unser Torwart musste nicht so viel machen, weil die Verteidigung die meisten Bälle abgewehrt hatte. Wenn der Gegner einen Abstoss oder einen Auskick gemacht hatten wir den Ball immer zu erst abgewehrt. Und ich der Kapitän bin mit meiner Mannschaft sehr zufrieden, wirklich ein grosses Kompliment an die Mannschaft! Unser Endresultat war 10 zu 0 und mit diesem Resultat bin ich sehr stolz auf meine Mannschaft.