Matchberichte Junioren D Herbstrunde Saison 03/04

17.09.03 - FC Stammheim – FC Elgg 3:1 (1:1)

Wir sind mit dem Auto eine halbe Stunde von Elgg nach Oberstammheim gefahren.
Als wir angekommen waren, mussten wir uns umziehen und dann zum fast 1 km entfernten Fussballplatz fahren.
Die Sonne hatte uns die ganze Zeit geblendet und deshalb musste ich meine "Tächlichappe" unserem Torwart geben.
Nach dem Anpfiff waren 3 Minuten gespielt und schon hatte Stammheim das erste Tor erzielt. Bevor wir das 1:1 erzielten, haben wir geschlafen. Bis zur Pause ist fast nichts mehr geschehen.

In der zweiten Halbzeit kam Stammheim öfters vor unser Tor. Stammheim kam aber fast nicht an unserem Torwart vorbei. Leider haben sie dann doch noch das 1:2 erzielt.
Und schlussendlich haben sie noch das 1:3 erzielt.

Wenn unser Torwart Kevin nicht so gut gewesen wäre, hätte Stammheim locker 1:20 gewonnen. Die einzigen die hineingegrätscht sind waren Manuel Hösli und Demian Faoro.

Dominic Bürkler, D/9 Junior

06.09.03 - FC Räterschen – FC Elgg 3:1 (1:0)

Am Samstagmorgen, den 6.Spt. 03, hatten wir einen Match gegen Räterschen. Um 10:35 Uhr, mit einer kleinen Verspätung, fing der Match dann endlich an. Doch nach ca. 25 Min. schoss Räterschen ihr erstes Goal. Im weiteren Verlauf folgten keine Tore mehr, bis wir dann in die zweite Halbzeit gingen.
Nach der Pause mussten wir feststellen, dass wir zu viel ICE TEA getrunken hatten, wir konnten folglich nicht mehr gut mit dem Gegner mithalten. Diese nutzten die Chance aus und schossen dass 2:0. Cirka 10 Min. vor Schluss schoss Stockar Pascal, einer von unseren Stürmer, dass 2:1. Zwei Min. vor Spielende erziehlte Räterschen das Endresultat 3:1.