Aktive Besucher: 49  |  Einen schönen Tag wünscht Dir der FC Elgg :-))

Forum

Matchberichte Da Junioren Saison 04/05

16.05.05 - Pfingstturnier in Pfäffikon

Turnierbericht

Am Pfingstmontag hatten wir ein Turnier in Pfäffikon. Jedes Spiel ging immer 18 Minuten lang und es hatten 11 Manschaften an dem Turnier teilgenommen. Wir spielten mit 11 Mann auf dem Feld.

Im ersten Match gegen den FC Uster spielten wir nicht schlecht , aber wir schliefen die meiste Zeit und das verhalf dem Gegner den Sieg, den  wir hatten 2:0 verloren.

Die grossen Spielfelder und Tore machten uns immer mehr Mühe.Den zweiten Match gegen eine starke Mannschaft wie Seuzach konnten wir auch nicht gewinnen und mussten uns mit einem 5:0 abfinden.

Den dritten Match hatten wir um 11:20 Uhr gegen den FC Päffikon b, denn wir 2:1 verloren hatten.

Den letzten Match vor der Mittagspause hatten wir gegen den FC Bülach, Nun hatten wir uns doch ein wenig eingespielt und hatten ein besseres Zusammenspiel wie in den vorgängigen Spielen, dennoch verloren wir diesen Match 2:1.

Nach dem Mittagessen den uns Thomas Aeberli (unser Trainer) gezahlt hatte, waren wir wieder fit

für die Nachmittagsrunde, in dem wir um den 9ten und 10ten Platz spielten.

Den ersten Match in der Nachmittagsrunde hatten wir gegen den FC Wald, in dem wir fit und wach waren und wir deshalb den Match 3:1 gewonnen hatten.

Weil wir diesen Match gewonnen hatten spielten wir jetzt um den 9ten Platz.

Das letzte Spiel war gegen den FC Effretikon, den wir 3:0 gewonnen haben, den wir spielten schnell und intensiv und haben uns trotz einsetzenden Regens, immer besser gefühlt.

Geschrieben: Marvin Odermatt, linker Verteidiger

07.05.05 - FC Elgg - FC Thayngen 0:3

1. Halbzeit

In der ersten Halbzeit konnten wir die Elgger gut über die Flügel spielen. Wir hatten die erste Halbzeit dominiert. Wir hatten nit so viele Chancen, aber zum Glück hatten die Thaynger auch fast keine. Aber wir waren immer noch besser. Dann etwa 5 Minuten vor der Halbzeit, hatte Novak eine Chance die er 100%  reinmachen sollte, aber leider traf er denn Pfosten und er war nur einen meter vom Tor empfernt. Die letzte minute kam, die Thaynger hatten abstoss, der Spieler schoss in die Mitte und ein Spieler stand dort dersie mit dem Kopf weiterlies zum nächsten Spieler der in einer Abseits verdächtigen Position stand, der lief nach vorn und schoss der ball rollte nicht so schnell zuunserem Torwart Kevin aber der machte einen Patzer  und da kam ein anderer Spieler der Thaynger aufs Tor zu und machte denn Ball rein. Wir gingen ein bisschen traurig in die Kabine.

2. Halbzeit

In der zweiten Halbzeit versuchten wir zu Toren zu kommen aber vergeblich wir spielten schlechter als in der ersten Halbzeit. Und so kam es das wir noch mehr Tore bekamen. Das zweite Tor passierte etwa 10 minuten nach Anfang der zweiten hälfte. Dann kam leider noch das dritte dazu. Schlussentlich war der Match spannend und unterhaltungsvoll hatt unser Trainer Thomas Aeberli gesagt. Unser Coatch Edip Sagte: Jungs ihr hättet denn kopf nicht hangen lassen denn ich hatten das potenzial um den Match zu gewinnen!!!

Mit sportlichem Gruss

Aleksandar Djoric

23.04.05 - Munotplayers b - FC Elgg 3:2

Wir hatten einen Match gegen Munotplayers-Schaffhausen. Um 11:00 Uhr war der Anpfiff.Die erstern 10min. haben wir geschlafen und schon stand es 1:0 für die Munotplayers. 5 min. nach dem 1:0 , stand es dann schon 2:0 für die Munotplayers. Sie haben am Anfang des Spiels über weite Strecken kontrolliert. Und dann , in der 25. min des Spiels,ein schneller Konter über Alexander, der dann von 20 Metern abzieht und schön ins Tor trifft.Und schon waren wir wieder dran.Aber 5min. später stand es dann schon wider 3:1. Wir glaubten aber immer doch dran es zu schaffen,wenigstens 1 Punkt nach Hause mit zu nehmen.Und wieder 5min. später,Samet beim Abstoss,spielt ab zu Alex,der spielte weiter zu Manu,Manu spielte zu Tim,der liess die kugel durch,so dass sie zu mir kam und ich aus 5Metern Entfernung schiessen konnte und zum 3:2 verkürzte. Halbzeitstand war 3:2 für die Munotplayers. Anpfiff zur 2. Halbzeit.Wir wollten unbedingt denn Ausgleich,aber die Verteidigung der Munotplayers stand gut,so dass wir kein Tor schiessen konnten. So blieb es auch beim,wir können schon sagen, verdienten 3:2 für die Munotplayers. Wir waren schon ein bisschen traurig über diese Niederlage.

Mit sportlichen Grüssen

Cäpten Djordjic Novak

02.04.05 - FC Elgg – FC Wiesendangen 3:4

Heute hatten wir sehr schönes Fussballwetter!
Wir hatten einen guten Start. Darum kam es auch schon nach wenigen Minuten zum ersten Tor für uns. Es kam eine Flanke vom Ecken in die Mitte, da machte Samet einen Kopfball doch der Torwart konnte den Ball noch weg fausten. Aber Samet machte einen Nachschuss. Dann war es passiert. Das 1:0 für uns! Nach einigen Minuten gab es eine Penalti für die Anderen, weil Tim einen Spieler von den Anderen im Straffraum gestöckelt hatte. Da schoss Wiesendangen das 1:1. Jetzt war schon eine Halbzeit vorbei. Das zweite Tor für uns schoss Alex. Er tribbelte sich durch die Verteidigung und schoss. Das war das 2:1 für uns! Nach einigen Minuten da gab es einen Eckball für die Wiesendanger. Da köpfte ein Wiesendanger den Ball ins Tor. Das war das 2:2. Eine Viertelstunde vor Spielschluss rannte Manuel mit dem Ball in den rechten Flügel und flankte sie Samet in die Mitte, Samet köpfte sie ins Tor. Das 3:2 für uns. Doch die Wiesendanger wollten nicht aufgeben. Sie kamen allein aufs Tor zu und schossen. Reto im Tor hatte keine Chance beim 3:3. Doch fünf Minuten vor Schluss flankte ein Wiesendanger den Ball in die Mitte und es gab ein Tor. 3:4 für Wiesendangen. Wiesendangen hat gewonnen. Wir hätten gewinnen können. Wir hätten etwa in der ersten Halbzeit 7:1 führen können. wir hatten viele Chancen aber wir haben sonst gut gespielt!!!