Forum

Matchberichte Juniorinnen B Saison 00/01

FC Elgg B – FC Embrach, 28. Oktober 2000
Elgg B auf gutem Weg zum Gruppensieg
Jeannine erzielte bereits in der 2. Minute das erste Tor dieses Spieles mit einem harten Schuss aus der Distanz. 8 Minuten später erzielte sie das 2:0. Jasmine traf in der 20. Minute, den Ball vorgängig durch das ganze Feld führend, zum 3:0. 3 Minuten später erzielte Seniha eines ihrer ersten Tore für den FC Elgg. Sèverine starte in der 25. Minuten von der Mittellinie aus und lief alleine auf das Tor von Embrach zu und traf zum 5:0. Laura erzielte in der 28. Minute das 6:0 und Viollca in der 30. und später in der 34. Minute, zuerst durch einen Lattenschuss und anschliessend mit einem gezielten Nachschuss, zum Pausenstand von 8:0. Nach dem Tee eröffnete Embrach mit einem Eigentor in der 2. Minute der neuen Halbzeit das Torschiessen. Laura erhöhte in der 55. und 57. Minute mit je einem Tor den Spielstand auf 11:0. In der 65. Minute konnten die Spielerinnen des FC Embrach nach einer Unaufmerksamkeit der Elggerinnen ihr erstes Tor schiessen. Ein Eigentor des Gegners in den Schlussminuten und ein schön herausgespieltes Tor vom unserer Spielführerin Karin ergaben das Schlussresultat von 13:1.

Elgg B zeigte wiederum ein tolles Spiel und setzte damit die Siegesserie fort.

Das nächste Spiel für Elgg B findet am nächsten Samstag, 04.11.2000 in Wiesendangen statt.

Für Elgg spielten: Ademi Viollca, Ostertag Jasmine, Gander Bettina, Bösiger Laura, Zanni Chiara, Bangerter Melanie, Meili Karin, Reich Jeannine, Forrer Fabienne, Messerli Séverine, Burekovic Seniha und Ruckstuhl Stefanie.

Die Trainer der Juniorinnen

FC Elgg – FC Volketswil, 7.10.2000
Die Chancen auf den Titelgewinn sind gross
Elgg begann sehr stark und dominierte das Spiel gegen den FC Volketswil in der ersten Halbzeit. Das schön herausgespielte Tor von Tania belohnte das stark agierende Kollektiv von Elgg B auf eindrückliche Weise. Diese Spielweise ging - zeitweise mit Chancen auf beiden Seiten - bis zur 12. Minute der zweiten Halbzeit, wo die Spielerinnen des FC Volketswil das Ausgleichstor zum 1:1 schossen. Dann wurde der Druck der Gegner stärker. In der 54. Minute erfolgte das 1:2 und in der 55. Minute das 1:3, was auch zugleich den Endstand bedeutete.

Elgg B liegt in der Zwischenrangliste mit vier Spielen und 9 Punkten auf dem dritten Rang hinter dem FC Wald und FC Volketswil mit je fünf Spielen und 12 Punkten. Die Chancen bleiben somit gewahrt.

Für Elgg B spielten: Sara Hänzi, Tania Bonotto, Emina Alijevic, Karin Meili, Seniha Burekovic, Melanie Bangerter, Stefanie Ruckstuhl, Jasmine Ostertag, Bettina Gander, Fabienne Forrer.

Das nächste Spiel von Elgg B findet am 21.10.2000, 13.00 Uhr in Elgg gegen den SC Veltheim statt.