Forum

Matchbericht vom Cupspiel FC Elgg - FC Wiesendangen vom 26.08.2004

Neues Spiel neues Glück...

...musste man wohl nach der herben Schlappe vom letzten Sonntag sagen.

Der Gegner lautete auch im Cupspiel erneut Wiesendangen, deshalb forderten die Coaches eine deutliche Reaktion gegenüber dem Meisterschaftsspiel vom letzten Sonntag. In der Teamsitzung wurde besprochen, dass man die Räume eng machen wolle, damit der Gegner nicht zu seinem Spiel kommen kann.
Die ersten Minuten des Spiels verliefen eigentlich recht vielversprechend, die Elggerinnen konnten mit Wiesendangen gut mithalten. Doch in der Folge wurde Wiesendangen immer stärker und sie kamen immer öfters zu Torchancen, welche sie dann bis zur Pause für 4 Tore nutzten.

Da Elgg mit der Leistung der 1. Halbzeit absolut nicht zufrieden sein konnte, wiesen die Coaches in der Pause darauf hin, dass man ein Spiel nur gewinnen kann, wenn man mit vollem Willen und Einsatz Fussball spielt.

Doch auch nach der Pause konnten die Wiesendanger Katz und Maus mit dem Elgger Team spielen. Die Elggerinnen waren praktisch immer einen Schritt zu spät oder konnten aus den wenigen Angriffen keine zählbare Resultate erzielen.
Dass Wiesendangen "nur" weitere 4 Tore erzielten, war darauf zurück zu führen, dass die Elgger Torfrau Sara Hänzi einige hochkarätige Chancen von Wiesendangen zu nichte machen konnte.

Das Spiel ging 0:8 verloren, doch mit ein wenig mehr Einsatz wäre die Niederlage sicherlich nicht so hoch ausgefallen.